18-22

Olaizola logra el primer punto en la liguilla de cuartos ante Bengoetxea

M.D. | eitb.eus

Ambos pelotaris han protagonizado un gran partido, lleno de emoción y buenos tantos, en el Labrit de Pamplona.

Euskaraz irakurri: Lehen puntua lortu du Olaizolak Bengoetxearen aurka final-laurdenetan

Olaizola II ha vencido a Bengoetxea VI en el Labrit de Pamplona, y se lleva el primer punto en la liguilla de cuartos de final del Campeonato del Cuatro y Medio tras un encuentro de alto nivel.

Oinatz ha hecho el primer tanto, pero la primera parte del partido ha estado marcada por el dominio de Aimar, de gran remate ante una buena defensa rival, que ha llegado a poner el marcador en 3-11.

En ese momento ha llegado la reacción del de Leitza, mostrando otra cara al ataque. Ha parado el dominio del de Goizueta y ha puesto el empate a 11 tantos.

La lucha ha sido más igualada después del descanso, llena de emoción y grandes tantos por parte de ambos. Bengoetxea se ha puesto por segunda vez por delante en el 15-14, pero Aimar ha vuelto a dominar la parte final del encuentro, dejando el marcador final en 18-22.

final en 18-22.