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Gastronomía

Miquel Brossa: "hay que hacer un poco de catequesis de la casquería"

Radio Euskadi

Miquel Brossa habla de su nuevo libro gastronómico sobre casquería, Canaille, publicado por Planeta Gastro.

  • 26:34 min
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Seguro que Hannibal Lecter, gran lector y amante de la carne, disfrutaría enormemente con Canaille, el libro que ha escrito Miquel Brossa sobre casquería. Esta publicación de la editorial Planeta Gastro recoge recetas de Francis Paniego,los hermanos Torres, Josep María Masó, Carme Ruscalleda, Albert Adríá o el madrileó Javi Estéves.

Miquel Brossa, gastrónomo curioso y forjado en mil mesas de los cinco continentes, desde su Barcelona natal donde reside, no desaprovecha la ocasión de comer, aprender, contar y romper con los tabúes que existen en la sociedad sobre ciertos alimentos que muchas veces se retiran al limpiar carnes y pescados, pero que se podrían cocinar con buen gusto y comer.