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Pasta Caldosa con Idiazabal

Radio Euskadi

GASTRONOMIA

Pasta Caldosa con Idiazabal

Sopa con ondas de queso

Ingredientes

100 gr de queso Idiazabal

8 láminas de pasta china

50 gr de tomate

40 gr de fresas

20 gr de apio crudo

Medio litro de consomé

AOVE Dominus Cosecha Temprana

Elaboración

Rallar muy fino el queso. Reservar

Estirar la masa con ayuda de un rodillo. Dar forma circular con un vaso. Rellenar con una porción de queso sobre una lámina y tapar con otra para formar una especie de ravioli. Pegar con ayuda de un poco de agua en los bordes. No es necesario huevo batido. Reservar.

Cortar en daditos el tomate, la fresa y el apio. Reservar.

Cocer la pasta durante dos minutos en el consomé. Sacar directamente a un plato sopero. Por encima un poco de la fresa, el tomate y el apio. Alrededor gotas generosas de AOVE y varias cucharadas de caldo muy caliente.

Qué sencillo y qué rico.

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