Cerrar

Macrobiótica

Macrobiótica

Consejos para adaptar la alimentación al cambio de estación

Vivir para Ver

Damos la bienvenida a la primavera con Nerea Zorokiain de Nishime. En macrobiótica es importante adaptarnos a los tiempos en los que estamos y la primavera es espectacular.

  • 18:51 min
imagen player
imagen player
imagen player

Nuestra chef y consultora macrobiótica, Nerea Zorokiain del centro Nishime de Iruñea, nos invita a adaptar nuestra alimentación a la recién estrenada estación del año. En primavera los cambios son más que evidentes en nuestro entorno, pero nosotros también tenemos que ser capaces de hacer cambios en nuestra dieta para adecuarnos a ella.

Además de las recomendaciones generales para acompasarnos con la naturaleza, Nerea nos ha explicado en 'Vivir Para Ver' una buena colección de recetas fáciles, sabrosas y de temporada.

Aprendemos a hacer un buen número de ensaladas con diferentes ingredientes, sopa depurativa de cebada, bulgur con alga arame al ajillo, crema de guisantes a la menta y una delicioso mousse de frutos rojos.