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A Bocados

Receta de espárragos rebozados

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Espárragos rebozados
Ingredientes
  • Para el relleno:
  • 1 kg de mejillones
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la bechamel
  • 500 gr de leche
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de harina
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Para rebozar:
  • 3 huevos
  • 150gr harina
  • 200gr crema de calabaza
Elaboración

Para el relleno

Formar una bechamel. Reservar.

Abrir los mejillones en una cazuela tapada. Retirarlos frutos una vez cocidos, picar y reservar.

Picar la cebolla, el ajo, el tomate en concassé y el pimiento en brunoise.  Colocarlos en una cazuela y sofreír. Añadir los mejillones picados, la salsa bechamel.

Enfriar la masa e introducirla en una manga pastelera.

Para el espárrago

Cortar los espárragos longitudinalmente, creando un surco. Escudillar el relleno sobre el surco.

Pasamos por huevo y harina y freímos.

Acabado

Poner en la base del plato la crema de calabaza con 3 unidades de espárragos.

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