Recetas%20de%20primeros%20platos%20saludables%20paso%20a%20paso%20|%20A%20Bocados|%20EiTB

A Bocados

Receta de espárragos rebozados

Miniaturas

Espárragos rebozados
Ingredientes
  • Para el relleno:
  • 1 kg de mejillones
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la bechamel
  • 500 gr de leche
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de harina
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Para rebozar:
  • 3 huevos
  • 150gr harina
  • 200gr crema de calabaza
Elaboración

Para el relleno

Formar una bechamel. Reservar.

Abrir los mejillones en una cazuela tapada. Retirarlos frutos una vez cocidos, picar y reservar.

Picar la cebolla, el ajo, el tomate en concassé y el pimiento en brunoise.  Colocarlos en una cazuela y sofreír. Añadir los mejillones picados, la salsa bechamel.

Enfriar la masa e introducirla en una manga pastelera.

Para el espárrago

Cortar los espárragos longitudinalmente, creando un surco. Escudillar el relleno sobre el surco.

Pasamos por huevo y harina y freímos.

Acabado

Poner en la base del plato la crema de calabaza con 3 unidades de espárragos.

  • Compartir
  • Enviar

Comentarios

Publicidad
Cocina saludable Recetas saludables y hábitos sanos Cocina saludable
Concurso gastronómico Competición entre restaurantes Concurso gastronómico
0:28

Muy pronto

'Vaya Familia', el nuevo programa de ETB2, muy pronto

Conocer a la familia de tu pareja supone siempre una prueba de fuego para fortalecer la relación. Muy pronto en ETB2, tu pareja te la va a liar.

Publicidad
0:36

Temporada 2017-2018

El mejor cine, en ETB2 HD

Euskal Telebista tiene preparada, para esta temporada 2017-2018, la mejor oferta cinematográfica posible. No te pierdas las películas más exitosas, en ETB2 HD.

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
ETB Sat Sigue la emisión de ETB Sat en directo ETB Sat
Publicidad
Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
        Cargando lo más visto