Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Crema de calabaza con quinoa, pollo y huevo
Crema de calabaza con quinoa, pollo y huevo
Ingredientes
  • 300 g de calabaza
  • 1 cebolla roja
  • 200 g de quinoa
  • Huevo
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • Menta fresca
  • Cilantro
  • 1/2 granada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Elaboración

Cortar la calabaza pelada en dados y la cebolla morada en juliana y las asar con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva durante 20 minutos a 200ºC.

Poner el huevo en una ronner doméstica a cocer a baja temperatura a 65ºC.

Lavar la quinoa y cocer en agua hirviendo con sal 12 minutos.

Saltear la con la pechuga de pollo fileteada y el diente de ajo picado y añadirlo a la quinoa cocida. Aderezar con cilantro y menta picada.

Acabado

Pasar por la túrmix la calabaza y la cebolla morada asada hasta conseguir una crema fina.

Disponer encima un montoncito de quinoa con pollo y ajo y sobre ello el huevo hecho a baja termperatura. Acabar con un poco de granada.