Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brocheta de gambas
Brocheta de gambas
Ingredientes
  • Para la salsa:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Piel de limón
  • 3 dl de aceite de oliva
  • 1,5 dl de vinagre de sidra
  • 1 dl de agua
  • Una pizca de sal
  • Para las brochetas:
  • Panceta o bacon ahumados
  • Langostinos
  • Pan
  • Sal en escama o gruesa
Elaboración

Para la salsa

Con al menos un día de antelación, picar muy finos los vegetales y juntar con el resto de ingredientes para la salsa.

Para los langostinos

En un palo de brocheta, ensartar los langostinos con las tiras de bacon.

Acabado

En una sartén a fuego muy fuerte, poner las brochetas con una cucharada de salsa evitando que lleve vegetales.

Una vez marcada colocaremos sobre ella media cucharada de salsa con vegetales y cocinamos por ambos lados.

Colocar la brocheta sobre una rebanada de pan con media cucharada más de salsa y sal.