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Fish&Chips 'La Moraleja'
Fish&Chips 'La Moraleja'
Ingredientes
  • 1 lenguado (800 gr)
  • Para la fritura
  • 250 gr de harina de trigo
  • 3 c.c. de levadura
  • 285 gr de agua con gas o cerveza
  • Sal
  • Para los chips
  • 1 remolacha
  • 1 boniato
  • 1 zanahoria
  • 1 chirivía
  • 2 patatas moradas
  • 1 nabo
Elaboración

Para los chips

Ayudados de una mandolina, cortar las verduras lo más fino posible. Secar las verduras con papel secante, rociar con aceite de oliva y sal e introducir al horno 25 minutos a 180ºC sobre una bandeja bien separados.

Una vez estén crujientes, retirar a papel absorbente y reservar.

Para el lenguado

Despojar el lenguado de su piel y filetear los lomos. Racionar, salar y enharinar levemente.

Formar una masa homogénea con la harina y el agua con gas, e introducir el lenguado en su interior.

Freír en abundante aceite y retirar a papel absorbente.

Acabado

Servir el conjunto en un cucurucho de papel.