Cerrar

cultura

Cursos

Los "entusiastas de la cocina" tienen su sitio en el Basque Culinary

Se impartirán 18 cursos para "entusiastas" de la gastronomía, sobre la cocina de las distintas regiones españolas, la italiana o la repostería, con la intervención de varios prestigiosos chefs.

01:42
El Basque Culinary Center, abierto para todo el mundo

El Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián desarrollará entre los meses de abril y julio un total de 18 cursos prácticos para "entusiastas" de la gastronomía, sobre lacocina de las distintas regiones españolas, la italiana o la repostería,con la intervención de varios prestigiosos chefs.

Según ha informado la Facultad de Gastronomía donostiarra, la coctelería doméstica, los pinchos o "el sushi fusión" serán otros de los contenidos de estos ciclos prácticos, que se distribuirán en 4 monográficos de varias sesiones y 14 talleres de una sola jornada.

Entre los cocineros invitados para impartirlos, destacan Rubén Trincado, del restaurante Mirador de Ulía; Aizpea Oihaneder, del Xarma, o Iván Ferreira, de Robin Banana. Hasta ahora el BCC ha abierto sus aulas y puesto en marcha 22 cursos dirigidos a "amantes de la cocina", en los que han tomado parte más de 300 aficionados.