3er partido del play off

El Baskonia fuerza el cuarto partido (89-83)

eitb.eus

Los alaveses logran en la prórroga un gran triunfo tras ir perdiendo durante casi todo el choque.

• Imágen del tercer partido. EFE

Imágen del tercer partido. EFE

Euskaraz irakurri: Laugarren partida jokatuko dute Baskoniak eta Bartzelonak (89-83)

El Laboral Kutxa Baskonia y el FC Barcelona Lassa han jugado en el Buesa Arena de Vitoria-Gasteiz el tercer partido de los playoff de semifinales de la Liga Endesa.

El Baskonia ha podido forzar el cuarto partido de las semifinales ante un rival que había sido mejor durante el partido, pero que han luchado hasta el final llevando el choque a la prórroga tras una canasta imposible de Bourousis a 0.9 del final. En los minutos adicionales los de Velimir Perasovic han sido mejores que su rival forzando el cuarto partido que se jugará el viernes.

Ficha Técnica

89 - Laboral Kutxa Baskonia (15+17+13+31+13): Adams (11), Hanga (2), Davis Bertans (8), Tillie (4), Planinic (5)-cinco inicial-, Bourousis (32), M.James (17), I. Diop (0) y Roll (2).

83 - FC Barcelona Lassa (21+16+17+22+): Satoransky (19), Navarro (8), Abrines (14), Doellman (6), Tomic (13)-cinco inicial-, Ribas (8), Lawal (0), Perperoglou (0), Vezenkov (0), Samuels (13), Oleson (2) y Arroyo (0).

El Baskonia todavía puede meterse en la final de la Liga Endesa, el conjunto alavés está realizando una magnífica temporada tras clasificarse también para la Final Four de la Euroliga.

3er PARTIDO (3-0)

Laboral Kutxa Baskonia - Barcelona Lassa (89-83)

2º PARTIDO (2-0)

Barcelona Lassa - Laboral Kutxa Baskonia 73-68

1er PARTIDO (1-0)

Barcelona Lassa - Laboral Kutxa Baskonia 84-57