Liga Endesa

El Bilbao Basket no puede contra el Real Madrid (77-85)

Los hombres de negro han intentado la remontada ante el Real Madrid, pero los líderes de Liga Endesa lo han impedido en el último cuarto.

• Bilbao Basket 77 - Real Madrid 85 / EFE.

Bilbao Basket 77 - Real Madrid 85 / EFE.

Euskaraz irakurri: Bilbao Basketek Real Madrilen kontra galdu du etxean (77-85)

El Real Madrid ha frenado en el último cuarto el intento de remontada del RETAbet Bilbao Basket, en Miribilla. Al final, la victoria ha sido clara para los visitantes, por 77-85.

Ha sido un partido de momentos, durante casi los 40 minutos dominado con suficiencia por los hombres de Pablo Laso, pero con una reacción en el tercer cuarto de los de Carles Duran que les ha permitido entrar en los últimos diez minutos solo 3 abajo (62-65) y soñando con la remontada.

No se ha concretado el vuelco en el marcador, aunque los locales han tenido hasta un triple de Danilo Nikolic para empatar nada más arrancar el último cuarto, y el Madrid ha fortalecido su liderato de la Liga Endesa fundamentalmente gracias al 0-12 de los cinco minutos que han estado sin anotar los locales al inicio de último parcial.

FICHA TÉCNICA

RETAbet Bilbao Basket: Tabu (15), Todorovic (3), Mumbrú (9), Hervelle (5) y Eric (8) -cinco inicial-; Borg (2), Lapornik, Bamforth (10), Nikolic (2), Buva (23), Mendia y Salgado.

Real Madrid: Doncic (12), Maciulis (7), Taylor (11), Reyes (3) y Ayón (14) -cinco inicial-, Draper (10), Rudy, Carroll (11), Hunter (4), Randolph (13) y Suárez.

Parciales: 13-22, 25-26, 24-17 y 15-20.