Baloncesto

En La Fonteta de Valencia

Resultados de los partidos de la Copa de la Reina 2021

Valencia Basket y Spar Girona se enfrentaron en la gran final con victoria para las catalanas. Lointek Gernika, por su parte, no pudo superar al cuadro local en su semifinal.

• Jugadoras del Spar Girona y Valencia Basket luchando por un balón

Jugadoras del Spar Girona y Valencia Basket luchando por un balón. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: 2021eko saskibaloiko Erreginaren Kopako partiden emaitzak

El Spar Girona se impuso al Valencia Basket en la final de la Copa de la Reina 2021 disputada en la capital valenciana, y sumó su primer título de este torneo y acabó con la maldición que le perseguía en la competición.

El conjunto catalán había perdido las cuatro últimas finales del torneo, todas ellas ante Perfumerías Avenida, pero en esta ocasión, el conjunto que dirige Alfred Julbe venció por 72-62 (34-31) e impidió que el club valenciano lograra su primer torneo en la elite.

Lointek Gernika Bizkaia, por su parte, cayó en semifinales ante las valencianas (57-46) e IDk Euskotren no pudo pasar de la primera eliminatoria de cuartos de final.