Gipuzkoa Basket

Ante el UnicajaAgenc

El Delteco GBC cosecha otra derrota (87-69)

Los donostiarras han perdido ante el Unicaja Málaga y sigue en el agujero dela clasificación, con solo cuatro victorias en 22 jornadas.

5:27
Unicaja-Delteco GBC

Euskaraz irakurri: Beste porrot bat, Delteco GBCrentzat (87-69)

El Unicaja de Málaga venció por 87-69 al Delteco GBC en un partido donde los malagueños siempre estuvieron por delante en el marcador y se desquitaron con esta victoria la derrota del viernes acaecida en Eurocopa ante el Alba Berlín.

El primer cuarto tuvo un equipo sobre la madera y aunque Mati Rebec intentó frenar el vendaval cajista, los locales, gracias a un último triple de Adam Waczynski, se fueron por 23-15 al segundo cuarto.

El antiguo Guipúzcoa basket tensó al máximo las cuerdas y a falta de un minuto se puso a 6 puntos del equipo local (39-33), aunque el Unicaja reaccionó y el partido se fue al descanso con un 42-33 a favor de los de la Costa del Sol.

El Delteco había dejado abierto el partido al descanso y su persistencia por hacerse con la victoria continuó en el tercer cuarto. Los donostiarras pusieron el 44-43 gracias a las canastas de Pérez, el triple de Nick Zeisloft y la muñeca de Garrett Nevels.

El partido se convirtió en un ir y venir de canastas, el Delteco siempre detrás del Unicaja. Giorgi Shermadini volvió a romper la brecha de los diez puntos, con un 60-50 se inició el último tramo del encuentro.

Con la ventaja sobre el marcador, los verdes ya no bajaron los brazos y desde la línea de 6,75 sumaron puntos y se alejaron del Delteco, que vio reducidas sus posibilidades de vencer. Al final, 87 a 69 para los andaluces.

87 - Unicaja (23+19+18+27): Salin (5), Milisavljevic (8) Lessort (9), Wiltjer (5), Broatright (7), -cinco inicial- Okouo (0), Diez (5), Shermadini (15), Waczynski (9), Roberts (22) y Suárez (2).

69 - Delteco GBC (15+18+17+19): Nevels (4), Pérez (5), Salvó (11), Bobrov (10), Burjanadze (11), -cinco inicial-, Rebec (3), Zeisloft (19), Van Lacke (0), Barro (-), Maiza (-), Sekulic (0) y Corbacho (6).