Ciclismo

DOHA 2016

Jonathan Castroviejo se cuelga la medalla de bronce

eitb.eus

Tony Martin se ha hecho con el oro y Kiryenka con la plata; Imanol Erviti ha hecho un tiempo de 48:28, lejos de los mejores.

Euskaraz irakurri: Jonathan Castroviejok brontzezko domina lortu du

El corredor Jonathan Castroviejo ha logrado la medalla de bronce en la prueba de contrarreloj del Campeonato del Mundo de ciclismo de Catar, disputada por los alrededores de Doha sobre 40 kilómetros, en la que se ha impuesto, por cuarta vez en su carrera, el alemán Tony Martin.

Tony Martin ganó con un tiempo de 44 minutos y 42 segundos por delante del bielorruso Vasil Kiryienka, a 45 segundos, y de Castroviejo, reciente campeón de Europa de la especialidad, a 1 minuto y 10 segundos. Castroviejo logra una medalla en la crono once años después de que subiera al podio Iván Gutiérrez, plata en el Mundial de Madrid en 2005.

Imanol Erviti, por su parte, ha hecho un tiempo dee 48:28, logrando el puesto 37.