Ciclismo

Tarragona 2018

Ane Santesteban, plata en la prueba de ciclismo en ruta de los Juegos Mediterráneos

La ciclista vasca finalizó la prueba en segunda posición. La ganadora fue la italiana Elisa Longo y Erica Magnaldi completó el podium tras finalizar tercera.

• Ane Santesteban. Foto: EiTB

Ane Santesteban. Foto: EiTB

Euskaraz irakurri: Ane Santestebanek zilarra lortu du Mediterraneoko Jokoetako errepideko proban

La vasca Ane Santesteban logró este miércoles la medalla de plata en la prueba de ciclismo en ruta de los Juegos Mediterráneos, prueba que se disputó en un circuito urbano con salida y llegada en la localidad tarraconense de Vila-seca.

Santesteban, de 27 años, completó los 89 kilómetros de la carrera en 2 horas 38 minutos y 47 segundos, 3:08 más lenta que la ganadora, la italiana Elisa Longo, que entró en solitario.

La ciclista de Rentería, que acumula cuatro medallas en Campeonatos de España, una de ellas de oro en 2013, superó en la línea de meta a otra italiana, Erica Magnaldi, que marcó el mismo tiempo que Santesteban.