Ciclismo

Tour de Turquía (6ª etapa)

Euskadi Murias gana su primera vuelta del UCI World Tour de la mano de Eduard Prades

El ciclista catalán ha sido el ganador de la Vuelta a Turquía 2018. Ha sido segundo en la sexta y última etapa y ha logrado hacerse con el primer puesto de la clasificación general.

Euskaraz irakurri: Euskadi Muriasek World Tourreko itzuli bat irabazi du lehen aldiz, Pradesen eskutik

Eduard Prades (Euskadi-Murias) se proclamó campeón de Tour de Turquía este domingo, tras desbancar de la primera posición de la clasificación general al kazajo Alexey Lutsenko (Astana), gracias a su segundo puesto en la sexta y última etapa.

La meta en Estambul coronó al irlandés Sam Bennett (Bora-Hansgrohe) como ganador de la postrera etapa y a Eduard Prades como vencedor de la general de la Vuelta a Turquía, con un tiempo final de 3 horas, 36 minutos y 28 segundos.

El segundo puesto logrado por el ciclista catalán decanta a su favor el pulso con el kazajo Alexey Lutsenko, quien afrontaba el último tramo como líder en solitario. De esta manera, el Euskadi Murias ha ganado su primera vuelta del UCI World Tour.