Lennard Kamna se impone en el Alto de Chiclana de la Segura y Wout Poels se lleva la general

Lorenzo Fortunato (EOLO-Kometa) y Alessandro Covi (UAE Team Emirates) han hecho segundo y tercero en la etapa.

• Wout Poels (Bahrain - Victorious)

Wout Poels (Bahrain - Victorious)

Euskaraz irakurri: Kamnak irabazi du Chiclana de la Segurako gainean eta Wout Poelsek eraman du sailkapen nagusia

El neerlandés Wouter Poels, del Bharain, se proclamó este domingo campeón de la 68 edición de la Vuelta Ciclista a Andalucía-Ruta del Sol, al mantener el jersey de líder en la quinta y última etapa entre Huesa y Chiclana de Segura, en la provincia de Jaén.

El vencedor de esta última jornada en la ronda andaluza fue el alemán Lennard Kämna (Bora), que se impuso con un tiempo de 3h42:53 en la meta de Chiclana de Segura.

Poels, de 34 años y que se situó primero de la general este pasado sábado al ganar la cuarta etapa con final en Baza (Granada), toma el relevo en el palmarés de la Vuelta a Andalucía del colombiano Miguel Ángel 'Superman' López (Astana), quien defendía el título.