X-deportes_tour de francia-X

Tour de Francia 2023

UCI World Tour

Katusha no continuará en el pelotón, según 'L'Equipe',

Por lo visto, los responsables del equipo han comunicado a sus corredores que la temporada que viene serán libres para negociar con otros equipos.

• Ilnur Zakarin durante el Tour de Francia 2019. Foto: EFE

Ilnur Zakarin durante el Tour de Francia 2019. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Katushak ez du pelotoian jarraituko, 'L'Equipe' egunkariaren arabera

Según informaciones del diario L’Equipe, los responsables del equipo Team Katusha Alpecin han comunicado a sus corredores que el equipo dejará de correr en el pelotón la próxima temporada.

Por lo visto, los ciclistas fueron informados de este hecho y les invitaron a negociar con otros equipos, ya que quedarán libres al término de la actual temporada.

El equipo que se encuentra corriendo el Tour de Francia, cuenta con Ilnur Zakarin como su mayor baza para lograr alguna victoria de etapa y un posible top 10 final. El ruso ya consiguió una etapa de la vuelta francesa en 2016 y consiguió la 10ª posición en la clasificación general de 2018.