Vuelta a España 2023

En Sevilla

Vuelta a España: Victoria del Columbia y Cavendish se viste de rojo

El equipo HTC Columbia se ha llevado la contrarreloj por equipos y el corredor inglés es el primer líder de la ronda española.

El equipo HTC Columbia ha logrado la victoria en la contrarreloj por equipos de 13 kilómetros disputada en Sevilla. El equipo de Mark Cavendish, líder de la Vuelta tras cruzar la línea de meta en primer lugar, ha marcado un tiempo de 14:06, todo un tiempo teniendo en cuenta la dificultad de las calles de Sevilla y la poca luz del recorrido. Segundo en la etapa a 10 segundos del ganador ha sido el equipo Liquigas, y el Saxo Bank de los hermanos Schleck ha sido tercero a 13 segundos.

El Euskaltel Euskadi ha logrado el decimotercer puesto a 27 segundos del Columbia. En la crono ha habido una gran expectación ya que miles de seguidores han acompañado a los corredores por la calles.