Alavés

En Mendizorrotza

Un gol de Joselu salva un punto para el Alavés (2-2)

L. E. A. | EITB MEDIA

Los de Javi Calleja perdían por 1-2 al descanso, pese a adelantarse con un gol de Pere Pons.

0
Alavés – Levante

Euskaraz irakurri: Joseluren golak puntu bat eman dio Alavesei, Levanteren aurka (2-2)

Joselu Mato rescató este sábado un punto para el Deportivo Alavés, 2-2, ante un Levante que había remontado en la primera mitad un tanto de Pere Pons, con dos goles de Jose Luis Morales, que pudieron sellar la permanencia de los granotas en la trigésima quinta jornada de LaLiga Santander.

El gol del delantero gallego en el minuto 87 dio aire al Alavés para seguir fuera de los puestos de descenso, de momento, mientras que los de Paco López lograron la salvación de forma virtual en un duelo que se alargó hasta los 102 minutos.

2 - Deportivo Alavés: Pacheco, Navarro (Martín, min. 86), Laguardia, Lejeune, Duarte (Édgar, min.73), Jota Peleteiro (Pellistri, min.67), Battaglia, Pina (Deyverson, min.86), Rioja, Pere Pons (Lucas Pérez, min.46); y Joselu.

2 - Levante: Cárdenas; Miramón, Postigo (Vezo, min.56), Rober Pier, Clerc; De Frutos, Melero (Doukouré, min.83), Malsa, Morales (Bardhi, min.56), Dani Gómez (Duarte, min.83) y Cantero (Son, min.73).

Goles: 1-0, m.30: Pons. 1-1, m.36: Morales. 1-2, m.42: Morales. 2-2, m.87: Joselu.