En Alemania

El Athletic cierra la pretemporada con una victoria por la mínima (0-1)

eitb.eus

Los de Berizzo se imponen al Augsburgo gracias a un gol de Unai López en el minuto 72.

• Mikel Balenziaga. Foto: Efe.

Mikel Balenziaga. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Athleticek garaipen batekin eman dio amaiera denboraldi-aurreari

El Athletic ha dado por terminada su pretemporada con una victoria ante el Augsburgo alemán.

Ha sido un partido sin demasiadas ocasiones. En la primera mitad, Beñat y Balenziaga han intentado perforar la portería rival con sendos disparos que se han ido desviados por poco. Remiro, por su parte, ha respondido bien a las intentonas alemanas.

En la segunda mitad, los cambios introducidos por Berizzo han dado más vida al equipo. Unai López ha sido uno de los que ha entrado en el campo y suyo ha sido el único gol del partido, con un remate raso a la salida de un córner.

El Athletic comienza su andadura en Liga el próximo lunes, ante el Leganés, en San Mamés (22:00 horas).

Augsburg: Giefer, Framberger, Gouweleeuw, Hinteregger, Max, Khedira, Baier, Jensen, Gregoritsch, Richter y Ji.

Athletic: Remiro; Capa (De Marcos, min. 46), Núñez (Sancet, min. 65), Yeray (Mikel Rico, min. 46), Balenziaga; San José, Iturraspe, Beñat (Unai López, min. 45); Ganea (Guruzeta, min. 60), Sabin Merino (Nolaskoain, min. 65)y Córdoba (Lekue, min 46).

Goles: 0-1: min. 72, Unai López.