4-1 en Lezama

El Athletic se impone al Eibar con goles de Kodro, Villalibre e Ibai

eitb.eus

Los rojibnlancos y los armeros han jugado en Lezama esta mañana un encuentro amistoso para dar minutos a los que menos juegan.

1:59
Athletic vs Eibar

Euskaraz irakurri: Athleticek Kodroren, Villalibreren eta Ibairen golekin Eibar gainditu du

El Athletic Club y el Eibar jugaron el viernes por la mañana un partido amistoso en las instalaciones de Lezama aprovechando el parón liguero.

Los de Gaizka Garitano se impusieron 4-1 remontando el único gol de Charles para los armeros. Por parte del Athletic goleadores poco habituales como Ibai, Villalibre y Kodro, en dos ocasiones, marcaron los cuatro goles rojiblancos.

FICHA TÉCNICA

Athletic Club: Herrerín; De Marcos, Nuñez, Yeray, Balenciaga; Vesga, San José, Unai López, Lekue; Ibai y Villalibre. En la segunda parte han entrado Kodro, Larrazabal, Guruzeta, Ganea y Córdoba.

SD Eibar: Yoel; Correa, Burgos, Bigas, Tejero; Pedro León, Escalante, Edu Expósito, Inui; Quique González y Charles. En la segunda parte han entrado Miguel Marí, Ekhi, Cubero y De Blasis.