Derrota

El Athletic sucumbe ante un Madrid muy superior (4-1)

eitb.eus

Dos goles en los primeros ocho minutos de partido han puesto las cosas muy difíciles a las rojiblancas.

• Las jugadoras del Madrid celebran uno de los goles

Las jugadoras del Madrid celebran uno de los goles. Foto: @AthleticClub.

Euskaraz irakurri: Athletic burumakur atera da Madrildik (4-1)

El Athletic ha vuelto de manos vacías de su visita al Madrid y lo ha hecho, además, encajando una contundente derrota por 4-1 en la 17ª jornada de la Primera Iberdrola.

El encuentro se ha torcido ya en los primeros minutos, Antonia Da Costa ha marcado el primer gol de las locales en el minuto 5, y solo tres después, en el 8, Chikwelu ha hecho el segundo.

A las jugadoras rojiblancas se les ha puesto el partido muy cuesta arriba, y más aún después de que Geise el tercero de su equipo en el minuto 19. Aún no se había cumplido la media hora de partido y el Athletic perdía ya por 3-0.

Antes del descanso, en el 34, Lucía ha acortado distancias aprovechando un error de la portera del Madrid (3-1).

En la segunda mitad, el Athletic ha buscado el segundo gol para meterse en el partido, pero las bilbainas no han tenido su día. En el minuto 85 ha llegado el cuarto y último gol de las madrileñas; Geyse se marcha en velocidad y asiste a Laura Fernández para que marque a placer.

Al final, 4-1, derrota contundente en Madrid.