Primera Iberdrola

El Athletic arranca un punto en su visita al Betis (2-2)

eitb.eus

Las andaluzas se han adelantado por dos veces en el marcador, pero las bilbaínas, por medio de Damaris y Yulema, han empatado el partido.

• Jugadoras del Athletic y el Betis en un momento del partido

Jugadoras del Athletic y el Betis en un momento del partido. Foto: @AthleticClub

Euskaraz irakurri: Athleticek puntu bat atera du Betisen zelaitik (2-2)

El Athletic ha sumado un punto en el partido de la 21ª jornada de la Primera Iberdrola, disputado en Sevilla.

Las rojiblancas han comenzado el encuentro bien plantadas en el terreno de juego, pero ha sido el Betis el que se ha adelantado en el marcador con el gol de Priscila en el minto 19.

El 1-0 ha sido el resultado con el que han llegado al descanso.

En la reanudación, Yulema Corres ha tenido una buena ocasión para, pero su disparo se ha marchado por encima del larguero. 18 minutos después ha llegado el gol del empate, lo ha marcado Damaris.

Pero poco le ha durado la alegría al equipo rojiblanco, ya que cuatro minutos después, en el 72, Abam ha puesto por delante de nuevo al equipo verdiblanco.

Y cuando ya parecía que los tres puntos iban a quedarse en casa, Yulema Corres ha establecido el definitivo 2-2 con un gran gol.