BUNDESLIGA

El Bayern Munich se proclama campeón de la Bundesliga por octava vez consecutiva

AGENCIAS | REDACCIÓN

Lewandowski ha marcado con un remate de media vuelta en el minuto 43. En el minuto 79 Alphonso Davies ha sido expulsado por doble amarilla.

• Los jugadores del Bayern celebran el título

Los jugadores del Bayern celebran el título. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Bayern Munichek Bundesliga irabazi du zortzigarren aldiz jarraian

El Bayern Munich ha sentenciado la Bundesliga al derrotar a domicilio al Werder Bremen (0-1) y hacerse inalcanzable para su perseguidor más cercano, el Borussia Dortmund

El gol ha llegado de una jugada exquisita en el minuto 43. Boateng ha metido la pelota al área por encima de la defensa del Bremen, Lewandowski la ha recibido con el pecho de espaldas a la portería y ha marcado con un remate de media vuelta.

En el minuto 79 el Bremen se ha visto en superioridad numérica después de que Alphonso Davies fuera expulsado por doble amarilla, pero el Bayern ha ganado y se ha proclamado campeón del torneo por octava vez consecutiva.