0-0

Osasuna empata sin goles en su visita al Reus

El equipo rojillo no ha pasado del empate (0-0) ante el equipo catalán y se ha tenido que conformar con un punto en un partido igualado.

• Reus-Osasuna. Foto: EFE

Reus-Osasuna. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Osasunak berdindu egin du Reusen aurka

Reus y Osasuna empataron sin goles en un duelo huérfano de buen fútbol y de ocasiones claras. La única en todo el partido llegó a cinco minutos del descanso, tras un chute de Carbia des del interior del área.

Tanto catalanes como vascos son de los equipos más sólidos en defensa, situación que quedó demostrada por las pocas concesiones que hicieron ambas retaguardias.

Ficha del partido:

0. Reus: Edgar Badia; Miramón, Pichu Atienza, Olmo, Álex Menéndez; Juan Domínguez, Tito, Ledes; Ricardo Vaz (Cámara, min.83), Máyor (Lekic, min.78) y Fran Carbia (Querol, min.70).

0. Osasuna: Sergio Herrera; Lillo, Oier, Aridane, Clerc; Lucas Torró, Fran Mérida; Roberto Torres (De las Cuevas, min.85), Xisco, Mateo García (Sebas Coris, min.71); y Quique.

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez, del comité madrileño.