LALIGA SANTANDER

El Barcelona no da ninguna opción a Osasuna (4-0)

AGENCIAS | EITB MEDIA

El equipo catalán se ha mostrado muy superior un cuadro navarro que ha realizado un mal partido.

0
Barcelona vs. Osasuna: resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

Euskaraz irakurri: Bartzelonak ez dio inolako aukerarik eman Osasunari (4-0)

Osasuna cayó derrotado ante el Barcelona en el Camp Nou de forma merecida (4-0) tras encajar tres goles en un tramo de 10 minutos de la primera parte.

Sin 'Chimy' Ávila por sanción, los rojillos no tuvieron presencia ofensiva, ya que apenas pudieron salir de su campo. El Barça puso la intensidad y cogió la espalda de la zaga rival con mucho peligro. En una de esas llegadas, Vidal cometió penalti sobre Gavi y Ferrán hizo el primero en el minuto 14.

Siete minutos después (minuto 21) el ariete aprovechó un gran pase al hueco de Dembélé para hacer el segundo. El Barça se gustó por momentos, en especial el atacante francés quien dio el tercero de la noche a su amigo Aubameyang, con los de Jagoba Arrasate fuera de combate.

Dispuesto a parar la sangría, el técnico de Berriatua hizo tres cambios al descanso y cambió el sistema para jugar con tres centrales tras dar entrada a Aridane y Unai García. Pero fue un central del equipo rival, Piqué, quien le dio otro susto cuando batió a Herrera, al más puro estilo del '9', antes de que De Burgos Bengoetxea anulara el tanto por fuera de juego.

Herrera desvío a córner el cuarto que Dembélé a punto estuvo de marcar en jugada personal, pero a falta de un cuarto de hora, un recién ingresado Riqui Puig no perdonaba el 4-0.

4 - Barcelona: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué (Lenglet, min. 62), Eric García, Jordi Alba (Mingueza, min. 79); Sergio Busquets, Pedri (Riqui Puig, min. 73), Gavi; Dembélé, Aubameyang (Memphis, min. 73) y Ferran Torres (Braithwaite, min. 79).

0 - Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, David García (Aridane, min. 46), Cote, Juan Cruz; Moncayola, Lucas Torró (Unai García, min. 46), Javi Martínez (Darko, min. 73): Iker Benito (Budimir, min. 67), Kike García y Rubén García (Roberto Torres, min. 46).

Goles: 1-0: Ferran Torres, min.14 (p.). 2-0: Ferran Torres, min. 21. 3-0: Aubameyang, min.27. 4-0: Riqui Puig, min. 75.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Mostró tarjeta amarilla a Nacho Vidal (min. 13), David García (min. 15), Unai García (min. 89) y Darko (min. 93).