La Real Sociedad B suma un punto en un partido con dos expulsados (1-1)

Ojeda y Alkain han sido los autores de los dos goles del partido.

1:55
Real Sociedad B – Ponferradina (1-1)

Euskaraz irakurri: Reala Bk eta Ponferradinak bana egin dute, hamarna jokalarirekin amaitutako partidan

La Real Sociedad ha sumado un punto ante La Ponferradina en un partido movido, con dos goles espléndidos y las expulsiones antes de la primera media hora de juego, una para cada equipo.

En el minuto 7, Zubiaurre fue expulsado tras llevarse por delante a Agus Medina en su salida fuera del área grande.

Después, en el 26, el árbitro expulsó a Espiau por golpear en la cara a un jugador del Sanse.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. El 0-1 en un contraataque de los vallisoletanos culminado por Ojeda, y el empate final gracias al precioso gol de Alkain en una jugada personal.

1.- Real Sociedad B: Zubiaurre; Ezkurdia, Blasco, Arambarri, Romero; Aldasoro (Sangalli, min. 88), Olasagasti, Alkain (Garrido, min. 78); Magunazelaia (Gabilondo, min. 88), Lobete, Karrikaburu (Marrero, min. 7).

1.- Ponferradina: Lucho García; Pujol, Copete, Amo (Antón, min. 65), Pascanu, Adot; Ojeda (Saverio min. 88), Medina, Erik Morán (Enrich, min. 73); Edu Espiau y Naranjo (Zalazar, min. 73).

Goles: 0-1, min 53: Ojeda. 1-1, min. 71: Alkain.