Primera RFEF

Victorias

Alavés y Eibar, en tercera ronda de la Copa del Rey

Los vitorianos se impusieron al UCAM Murcia por 0-1 y los armeros lograron una cómoda victoria ante el Lanzarote (4-0).

01:06

El Alavés ha logrado el pase a la tercera ronda de la Copa del Rey tras imponerse al UCAM Murcia por 0-1 en el partido disputado en la localidad murciana de Sangonera.

Los vitorianos han encarrilado su pase con un tanto de Javi Rubio al inicio de la segunda parte que han sabido mantener y conservar a pesar de algunos apuros finales.

El Eibar, por su parte, ha pasado por encima del Lanzarote, que nada ha podido hacer para impedir el triunfo de los armeros (4-0). Los eibarreses se impusieron con claridad. Dominaron el encuentro, sobre todo la segunda parte.

Al descanso llegaron los goles de Ros y Altuna. Y en la segunda mitad su superioridad física fue incontestable. Altuna repitió y Tornero puso la guinda en el minuto 90.