• Romaric
  • R. Goni

Actualizar comentarios

Acciones partido

• 93:27 Final del partido: La Real Sociedad consigue la victoria en Anoeta (2-0)
  • 48:55 Comienza atcando el Real Zaragoza
  • 45:39 Comienza la segunda parte en Anoeta (0-0)
  • 46:24 Final de la primera parte: Sin goles al descanso (0-0)
  • 04:59 La Real Sociedad tiene la posesión del balón en estos primeros minutos
  • 00:01 Arranca el partido en Anoeta (0-0)
  • Alineación de la Real Sociedad: Bravo; Mikel González, Iñigo Martínez, De La Bella, Estrada; Markel, Illarramendi, Zurutuza, Griezmann; Agirretxe y Vela.
  • Alineación del Real Zaragoza: Roberto; Sapunaru, Alvaro, Paredes, Abraham; JoseMari, Zuculini, Edu Oriol, Montañés, Stefan; Postiga
  • Sigue el partido de los txuri urdin, en eitb.com (el domingo a las 19:50 horas)

Todos los detalles del Tour

Conoce toda la información sobre el Tour 2023: Perfiles de etapas, clasificaciones, los vídeo más interesantes.