Otros deportes

Balonmano

El Bera Bera gana al Craiova y logra su primera victoria en la Copa EHF

eitb.eus

El equipo guipuzcoano ha ganado por 32-21 el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa EHF. Se ha impuesto al vigente campeón.

Euskaraz irakurri: Bera Berak lehen garaipena lortu du EHF Kopan, Craiovari irabazita

El Super Amara Bera Bera ganó por 32-21 al SCM Craiova el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa EHF. De esta manera, logró su primera victoria en esta competición y lo hizo venciendo con solvencia al vigente campeón.

Los primeros minutos del partido fueron muy igualados. Ninguno de los dos equipos conseguía abrir brecha en el marcador y prueba de ello fueron los constantes empates (1-1, 2-2, 3-3, 7-7, 8-8 y 9-9). A partir del empate a nueve, el Bera Bera rompió el partido a su favor, fue superior al rival y logró llegar al descanso con 8 goles de ventaja (18-10).

El equipo guipuzcoano no se relajó en el inicio del segundo tiempo y no dejó al rival que se acercase en el marcador. El Bera Bera se mantuvo sólido en defensa y siguió acertando en ataque. El Craiova no logró poner en aprietos al equipo local y el conjunto vasco se alzó con la victoria (32-21).

32.- Super Amara Bera Bera: Arruda, Etxeberria (4), ,Arrojeria (4), Karsten (2),  Camejo,, Menéndez (2), Arderius (7), Gil (3), Teres (3), Cardoso (5, 2 de pen,.), Berasategi (1), Sans, Azurmendi, Ezkurdia (1),

21.- Craiova: Dzhukeva, Vizitiu (7, 3 de pen.), Selariu (1), Lanasi (3), Trifunovic (2), Seric (3), Fachinello, Nikolic (1), Georgievska (2), Tatar (2), Colac, Curment, Ion, Tanasie. Selaru.

Árbitros: Lindenbaun y Laron (Israel). Excluyeron a Ezkurdia, Teres, Menéndez, Ianasi, Seric y Tridunovic.

Marcadores cada cinco minutos: 2-3; 4-6;  8-8; 13-9; 16-9; 18-10- descanso- 21-12; 23-13; 25-14; 27-14; 31-18;  32-21.