Otros deportes

EHF Champions League

El Bidasoa se exhibe y suma su segunda victoria en Europa (34-19)

eitb.eus

El equipo guipuzcoano ha jugado una gran segunda mitad ante el Cocks finlandés, en la segunda jornada de la competición continental.

1:10
Jugadores del Bidasoa celebran la victoria

Euskaraz irakurri: Bidasoak erakustaldia eman du Europako bigarren partidan (34-19)

Bidasoa Irun ha demostrado que está en un gran momento de forma en el partido de la segunda jornada de la Liga de Campeones que le ha enfrentado al Cocks de Finlandia en Artaleku. Los locales se han impuesto de forma contundente por 34 a 19.

En la primera parte, el equipo de Jacobo Cuétara ha realizado un partido muy serio, aguantando muy bien al rival, lo que le ha permitido llegar al descanso con una cómoda ventaja de seis goles (17-11).

Pero ha sido en la segunda mitad en la que Bidasoa ha logrado romper el encuentro de forma definitiva. El parcial de 17-8 con el que ha concluido este período deja bien a las claras la gran superioridad mostrada por los guipuzcoanos.

En la clasificación del grupo, Bidasoa Irun es colíder junto al Sävehof de Suecia, ambos equipos con dos victorias cada uno. La siguiente cita europea será también en Artaleku, esta vez ante el Eurofarm Rabotnik de Macedonia, a partir de las 12:10 horas.

34 - Bidasoa-Irun (17+17) : Ledo (p), Zabala (5), Kauldi (4, 1 p.), Esteban Salinas (2), De la Salud (2), Rodrigo Salinas (5), Seri (2) –siete inicial–, Rangel (ps), Cavero (2), Crowley (3, 1 p.), Serrano, Barthe (1), Renaud (3), Azkue (4), Tesoriere (1), Da Silva.

19 - Riihimaki Cocks (11+8): Shitsko (p), Tamminen (2), Lukyanchuk (2), Ronnberg (5, 3 p.), Yury Semenov, Tsitou (1), Gugleta –siete inicial-, Koistinen (ps), Memic, Kreicbergs, Syrjala (2), Nenita (3), Puljizovic (3), Eugeny Semenov (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 6-3, 8-5, 11-7, 13-8, 17-11 (descanso); 20-12, 21-12, 25-12, 26-14, 30-17 y 34-19.