Otros deportes

32-28

El Bidasoa Irun cosecha su primer triunfo en la Liga Europea contra el Pfadi Winterthur

El equipo irunés ha ganado por 32-28 el partido correspondiente a la segunda jornada de esta competición.

2:59
Bidasoa Irun - Pfadi Winterthur

Euskaraz irakurri: Bidasoa Irun, garaile Pfadi Winterthurren aurka Europa Ligan

El Bidasoa Irun logró su primera victoria en la Liga Europea ante el Pfadi Winterthur (32-28) en el partido disputado este martes en Artaleku, correspondiente a la segunda jornada de dicha competición.

Tardó en llegar el primer gol y cayó a favor del equipo local (1-0), aunque el conjunto visitante empató (1-1) rápido. Después el Bidasoa Irun logró una ventaja de dos goles, pero el Pfadi Wintehrtur volvió a igualar el choque (3-3). Desde ese momento fue el equipo dirigido por Jacobo Cuétara quien se impuso en la cancha, dominó el juego, y abrió brecha en el marcador. De esa manera, el equipo irunés llegó al descanso con un resultado favorable de 16-10.

El equipo local mantuvo su ventaja entre los seis y los siete goles durante casi toda la segunda parte. Los suizos no se rindieron y consiguieron que la desventaja no fuera  escandalosa. El Bidasoa Irun se relajó en el tramo final y ganó el partido por cuatro goles (32-28).

32.- Bidasoa Irun: Ledo (Sierra), Zabala (1), Víctor Rodríguez (1), Tesoriere, Da Silva, Rodrigo Salinas (1), Aginagalde (5), Kauldi Odriozola (4), Adrián Fernández (2), Ugarte (4), Cavero (6, 1 de pen.), Leo Renaud, Azkue (6), Furundarena (2), Dariel García.

28.- Pfadi Winterthur: Wipf, Schultz, Ott, Osterwalder (2), Schonfeldt, Pecoraro (1), Pfister, Dechow, Sidorowicz (5), Radovanovic, Jud (6, 3 de pen.), Bram (1), Freivogel (3), Hadj Sadok (7, 2 de pen.), Leopold (3), Shamir.

Árbitros: Cindric y Gonzurek (Croacia). Excluyeron a Kauldi, Dariel García, Zabala, Sidorowicz, Pfister y Schonfeldt (2).

Marcador cada cinco minutos: 3-1; 4-3; 8-4; 11-7; 13-8; 16-10- descanso- 20-13; 23-17; 26-20; 28-21; 29-23; 32-28.