Otros deportes

Liga Europea

El Bidasoa Irun acusa el cansancio y cae derrotado ante el Wisla Plock

El equipo irunés ha perdido contra el conjunto polaco (33-26) el partido aplazado correspondiente a la quinta jornada de la Liga Europea.

• Wisla Plock - Bidasoa Irun

Imagen de una jugada del partido Wisla Plock - Bidasoa Irun. Foto: EITB Media

Euskaraz irakurri: Nekearen eragina igarri duen Bidasoa Irunek galdu egin du Wisla Plocken aurka

El Bidasoa Irun perdió contra el Orlen Wisla Plock por 33-26 este jueves el partido aplazado correspondiente a la quinta jornada de a Liga Europea. El equipo vasco acusó el cansancio, ya que el martes jugó contra el Pfadi Winterthur el encuentro aplazado de la cuarta jornada.

El partido tuvo un inicio igualado, y el Bidasoa Irun se puso por primera vez en ventaja en el marcador (6-7) en el minuto 10. Después, el Wisla Plock empató el choque (10-10). A partir de ese momento el equipo polaco fue superior y terminó la primera parte con cinco goles de ventaja (19-14).

Los primeros minutos de la segunda parte fueron claves, y el Wisla Plock gestionó mejor ese arranque. Además, el equipo local aprovechó el buen lanzamiento exterior de sus jugadores, y amplió su ventaja (22-15). El Bidasoa Irun intentó recortar su desventaja, pero el cansancio hizo mella en el equipo irunés, y encajó la derrota (33-26).

33 - Orlen Wisla Plock: Morawski, Czaplinski, Daszek (2), Jurecic (1), Komarzewski, Kosorotov (3), David Fernández (4), Krajewski, Tim Lucin (7), Mihic, Mindegia (1), Abel Serdio (5), Sunsja, Tercic (1), Witlowski, Zhitnikov (3), Szita (6).

26 - Bidasoa Irun: Ledo (Sierra), Cavero (2), Azkue (9),Víctor Rodríguez (1), Adrián (1), Ander Ugarte (2), Dariel García (2), Kauldi Odriozola (3), Zabala (3), Tesoriere (1), Da Silva, Mujika (1), Furundarena, Nieto (1).

Marcador cada 5 minutos: 5-4; 6-7; 9-9; 12-11; 15-13; 19-14 - descanso- 22-15; 25-17; 27-20; 29-22; 31-23; 33-26.

Árbitros: Ismailj Metalari y Nenad Nikolovski (Macedonia del Norte). Excluyeron a Krajewski (2), Sunsja, Lucin, Odriozola y Zabala.