Tania Calvo termina en decimotercera posición el scratch del Europeo de Múnich

BASQUE TEAM | EITB MEDIA

Calvo ha quedado en el segundo de los grupos y a partir de entonces le ha sido imposible intentar ninguna remontada.

• Tania Calvo

Tania Calvo. Imagen: Basque Team

La ciclista de Basque Team Tania Calvo ha quedado 13ª en la prueba del scratch celebrado en el velódromo Messe München en el campeonato de Europa que se disputa en Múnich.

La ciclista alavesa no ha competido con comodidad en la prueba de persecución por equipos de ayer y en la prueba del scratch de este viernes. La corredora ha sentido ciertas molestias quizá derivadas por haber pasado de nuevo el covid recientemente.

En las vueltas iniciales de los 10 kilómetros Tania ha aguantado en los puestos delanteros y en las vueltas 27 y 23 se ha colocado en cabeza. No obstante, a falta de 10 vueltas para el final la francesa Jade Labastugue ha atacado y el grupo se ha dividido en dos. Tania ha quedado en el segundo de los grupos y a partir de entonces le ha sido imposible intentar ninguna remontada.