Campeonato de Parejas

Jornada 8

Elezkano y Rezusta mantienen el primer puesto

eitb.eus

Vencieron a Irribarria y Zabaleta por 22-19 y se hicieron con su sexto triunfo, los mismos que tienen Olaizola II y Albisu.

2:01
Elezkano y Rezusta

Euskaraz irakurri: Elezkanok eta Rezustak sailkapenaren buru jarraitzen dute

El Campeonato de Parejas 2019 ha superado la octava jornada, y en cabeza de la clasificación continúa el dúo formado por Elezkano II y Rezusta compartiendo liderato con Olaizola II-Albisu. Ambas parejas suman seis victorias, pero los primeros tienen un saldo a favor 39 tantos, por los 22 de la otra pareja.

Así las cosas, los líderes vencieron este domingo a Irribarria-Zabaleta (22-19) en partido disputado en Zumaia. Los colíderes no quisieron ser menos y obtuvieron el mismo resultado y marcador frente a los colistas Urrutikoetxea y Aretxabaleta (22-19) el pasado viernes en el Frontón Bizkaia de Bilbao.

En tercer y cuarto puesto de la clasificación se encuentran Irribarria-Zabaleta y Artola-Mariezkurrena II con cinco partidos ganados. Estos últimos vencieron a Bengoetxea VI-Imaz por 22-11 el pasado viernes en Getaria.

En el cuarto enfrentamiento de la jornada Altuna III y Martija se impusieron en el Labrit a Ezkurdia y Galarza (22-15) consiguiendo su tercer punto y encaramándose al quinto puesto de la general empatados con Bengoetxea e Imaz con tres triunfos.

Ezkurdia-Galarza y Urrutikoetxea-Aretxabaleta (séptimos y octavos respectivamente) cierran la tabla únicamente con dos triunfos.