• Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Los txikiteros y Dani Álvarez

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' La Basu y un miembro del coro de los txikiteros

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' La Basu y Maider Martín

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dani Álvarez en la explana del Museo Marítimo

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Los txikiteros y Dani Álvarez

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Actuación de los txikiteros

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' En la explanada del Guggenheim

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Juan Ignacio Vidarte, Dani Álvarez y Puppy

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' La unidad móvil de Radio Euskadi con Puppy al fondo

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' El equipo de 'Boulevard' a su llegada al Guggenheim

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dani Álvarez y Juan Ignacio Vidarte en el Guggenheim

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dani Álvarez junto con Iñaki Orbe, director del Instituto Unamuno

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Maider Martín y Beñat Erezuma, profesor del Instituto Unamuno

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Alumnos del Instituto Unamuno

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dani Álvarez en el Instituto Unamuno

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dani Álvarez y Maider Martín en el Instituto Unamuno junto al director Iñaki Orbe y Beñat Erezuma, profesor

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Maider Martín y el carnicero Pedro Lozano en el Mercado de la Ribera

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dáni Álvarez y Zuriñe García, jefa de cocina del Restaurante Andra Mari

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dáni Álvarez y Zuriñe García, jefa de cocina del Restaurante Andra Mari

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Unidad móvil de Radio Euskadi en Otxarkoaga

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dani Álvarez leyendo la prensa en el Kiosko de Otxarkoaga

  • Foto: EITB

    X/Y

    Programa especial de 'Boulevard' Dáni Alvarez con Carlos López, kioskero de Otxarkoaga