Radio Euskadi
"La Noche Despierta"
'Lo Mejor de la Gastronomía'
I.C.
Radio Euskadi
El crítico gastronómico Rafael García Santos es el alma máter de este proyecto que diversifica contenidos en su web mientras continúa triunfando en formato papel.
Estamos convencidos de que los paladares entrenados y los estómagos agradecidos valorarán los recursos que pone a su alcance la revista virtual "Lo Mejor de la Gastronomía". Una buena guía virtual tanto para el gourmet como para el aficionado al arte culinario.
El crítico gastronómico Rafael García Santos ha trasladado a la web la guía que también publican anualmente en papel. Para no perderse: el ranking de restaurantes, la selección de vinos o la sección "Grandes Platos" en la que García Santos muestra, recetas incluidas, los platos que más le han llamado la atención por el mundo.
Al calor de la parrilla, "La Noche Despierta" se ha dejado guiar por Rafael García Santos en un viaje desde el origen, con la quema de las primeras maderas; hasta su presente, con la innovación que han introducido cocineros de la talla de Pedro Arregui, de Elkano y Bittor Arguinzoniz, de Etxebarri. García Santos considera que ambos "han consumado la revolución de la hoguera".
La aportación de Casa Julián y Casa Nicolás en Tolosa; la diferencia que marca la sal; la aportación vasca a la parrilla en forma de pescado... Cuestiones que puedes volver a "degustar" en la charla con la que "La Noche Despierta" ha dado la bienvenida al día.