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Entrevista

Pepe Barrena nos enseña a comer de cine

‘Comer de Cine (Reflexiones sobre el Panorama Gastronómico ­Secuencia a Secuencia!)’ es el título del nuevo libro del productor audiovisual y critico gastronómico Pepe Barrena.

  • El libro 'Comer de cine', de Pepe Barrena.

Pepe Barrena, crítico gastronómico y Premio Nacional de Gastronomía, presenta su nuevo libro ‘Comer de cine’. Es un libro de cocina ‘sin cocineros ni recetas’, ha afirmado en Graffiti de Radio Euskadi.

El creador del conocido Festival de Cine y Gastronomía Audiovisual ‘Cinegourland’ aclara que en su libro repasa secuencias de películas, sirviéndose de actores, directores y películas imprescindibles de este género para analizar de forma original e irónica el universo gastronómico.

El libro consta de un total de 171 páginas repartidas en 39 capítulos en los que se analizan distintos manjares, desde el jamón ibérico en filmes como ‘Jamón, Jamón’ de Bigas Luna, hasta la tortilla de la película ‘Airbag’ de Juanma Bajo Ulloa.