Bostekoa
Entre pan y pan
Carlos Nuez y su bocata "koxkero"
Seguimos analizando el mundo del bocadillo y, en esta ocasión, el cocinero y ganador del Primer Concurso de Bocadillos de Gipuzkoa, nos explica cómo meter una merluza a la Koxkera entre pan y pan.
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Fans del bocata
8:39 min
Llega el momento de darle gusto al paladar y lo hacemos, como siempre, “Entre pan y pan”, sección que dedicamos a rescatar el tradicional bocadillo, pero llevándolo un poquito más allá, tan allá que hay ocasiones en que casi, casi, hablamos de alta cocina entre dos pedazos de pan.
Hoy hablamos con el Cocinero Carlos Nuez, del restaurante Xera Gastroteka de Renteria, que, entre otras cosas, además de joven promesa de la cocina vasca, ha sido el ganador del Primer Concurso de Bocadillos de Gipuzkoa. El nombre del bocata: "Koxkero". La base, como su nombre apunta, tiene que ver con la tradicional receta de "merluza a la koxkera".