Cerrar

Bostekoa

Entre pan y pan

Bocata Txotx, el ganador del concurso de Bizkaia

El chef Manu Eduardo, del Haritza Gastro & Café de Mungia, fue el ganador con este bocata de "tortilla de bacalao".

  • Bocata Txotx

    10:20 min
imagen player
imagen player
imagen player

Nuestra sección de gastronomía "Entre pan y pan" está dedicada a aquellos cocineros que han decidido rescatar al bocadillo de toda la vida, pero llevándolo un poco más allá y elevando su estatus culinario. Y qué tenemos previsto hoy, pues hablar del Txotx, un bocata ganador del Primer Concurso de Bocatas de autor de Bizkaia, cuyo autor es Manu Eduardo Rodríguez, Chef de los fogones del Haritza Gastro & Café de Mungia.

El jurado le concedió el primer premio por unanimidad, tanto por la idea como por la explosión de sabores que presenta este bocadillo basado en uno de nuestros más tradicionales platos de sidrería: la tortilla de bacalao.