Cerrar

Bostekoa

Entre pan y pan

Bocata de presa ibérica con pétalos de pensamientos y salsa de naranja

La cocinera y dueña del restaurante Next Bi de Donostia, Aly Rahau, no explica su propuesta de bocadillo, en el que mezcla producto ibérico, queso idiazabal, verduras y flores

  • Bocata de presa ibérica con pétalos de pensamiento

    Receta de presa ibérica con pensamientos

    7:42 min
imagen player
imagen player
imagen player

Comenzamos nuestra sección “Entre pan y pan” y, por primera vez, le chef invitado para hablarnos de un bocata, es una mujer, que regenta el bar-restaurante Next Bi, ubicado en el barrio donostiarra de Gros.

Alu Rahau comenzó en el mundo de la cocina en 2002, trabajando muchos años en el Vergara de Gros y haciendo prácticas en los fogones de Arzak, durante tus días de vacaciones, hasta que hace 4 años decidiste dar el paso de montar tu propio negocio.

La especialidad del Next Bi son los pinchos, trabajando sobre todo productos ibéricos, de ahí su propuesta de "Presa ibérica con flores".