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'Comer con Hemingway'

'Hemingway se identificaba con nuestro espíritu fiestero y trabajador'

Javier Muñoz, periodista navarro ha publicado Comer con Hemingway, una guía turístico-gastronómico por Euskal Herria, La Rioja y Aragón basada en las vivencias y recuerdos del célebre artista.

  • Hemingway

    23:53 min
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Tenemos la imagen de un Ernest Hemingway borrachín y fiestero en San Fermines pero también era muy trabajador; escribía todos los das de 06:00h. a 14:00h.

Javier Muñoz quiere ampliar la visión popular que existe del famoso escritor norteamericanbo que se enamoró de Pamplona cuando vino por primera vez en 1923, con apenas 24 años.

Durante las siguientes décadas , dejaría patente la identificación que sentía con la el carácter alegre y trabajador que encontró entre nosotros y su pasión por nuestra gastronomía.

Una huella que Muñoz ha rastreado durante dos años para, basándose en documentos y fotos del artista en nuestra tierra, completar un libro con recetas en los que han colaborado 55 cocineros.