Publicidad

Nos gusta que nos den calabazas de postre

Boulevard

Blogosfera gastronómica

Nos gusta que nos den calabazas de postre

02/11/2017

Nieves Urrutia es farmacéutica y tiene un restaurante orgánico-vegano en Bilbao. Entre sus especialidades figura la calabaza en múltiples preparaciones.

  • 16:31 min
  • Whatsapp
  • Enviar

Catamos uno de los productos estrella de la temporada: la calabaza. Más allá de Halloween y de las cremas, más allá del cabello de ángel, a esta cucurbitácea se le pueden sacar chispas. Nieves Urrutia nos trae al estudio una tarta dulce que no lleva azúcar, y unas rosas de calabaza acompañadas de shitakes.

Urrutia regenta el restaurante Gustu Bilbao donde ofrece menús basados en el producto local. Cocina de proximidad, orgánica y vegana. También dispone de una escuela de cocina.

Comentarios

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Concurso Monólogos de Humor de RE Concurso
Publicidad
Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
        Cargando lo más visto