Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Boulevard

Este miércoles

Arantza Tapia y la periodista Rosa María Calaf en 'Boulevard'

En 'Boulevard' hablaremos de los avances en la industria 4.0., sobre consumo, sobre el crimen de los marqueses de Urquijo y tendremos cata de pintxos de carne de buey.

Este miércoles en 'Boulevard' de Radio Euskadi, habrá un programa especial en el Kursaal de Donostia sobre la jornada que se va a desarrollar con el tema de Basque Industrie 4.0. La consejera de Desarrollo Económico y Competitividad, Arantza Tapia, nos hablará de los avances de la industria 4.0 y del futuro de este sector.

En 'Boulevard Magazine' reflexionaremos con la periodista Rosa María Calaf sobre los lazos que nos unen con puntos muy distantes del planeta. Calaf moderará el evento: Gasteiz en conexión, organizado por la Coordinadora de ONGs de Desarrollo de Euskadi, que trata de visualizar las historias que unen a Gasteiz con ciudades como Colombia o Bangladesh.

En tiempo de consumo hablaremos de la nueva normativa europea sobre transferencias bancarias, que establece más rapidez y menor coste. También nos preguntaremos cuánto de verdad hay en los electrodomésticos que llevan la etiqueta de ecológicos.

Rescatamos de la memoria el crimen de los marqueses de Urquijo con los periodistas Melchor Miralles y Javier Menéndez-Flores. El hombre que no fui revela datos inéditos de la investigación.

De buen rollo con Andoni Luis Aduriz y Juan Pablo Garzón, hablaremos de esa vieja costumbre que se ha perdido: la de llevar los aparatos estropeados a una tienda de reparaciones.

En nuestro espacio de cata nos atreveremos con pintxos de carne de buey.

Con nuestras blogueras gastronómicas June Yamaguchi y Marti Kilpatrick descubrimos las diferentes formas de tomar champán.

Y en tiempo de tertulia debatiremos sobre si las empresas tienen derecho a penalizar a los empleados fumadores por el tiempo que pierden cada vez que salen a fumar un cigarro.

Este miércoles en 'Boulevard' de Radio Euskadi a partir de las 6 de la mañana.