Boulevard Magazine
Basque Culinary Center
'Es un orgullo acudir a Harvard para enseñar lo que hacemos aquí'
El Basque Culinary Center cumple 8 años con unos datos económicos excelentes: ha generado 136,6 millones de euros para Euskadi. Hablamos de ello con Joxe Mari Aizega, director del BCC.
-
Joxe Mari Aizega, director del BCC, en los estudio de Radio Euskadi
11:05 min
El Basque Culinary Center ha celebrado sus 8 años con unos datos que lo sitúan como fenómeno global y punto de encuentro internacional de excelencia gastronómica: en estos 8 años ha generado un impacto económico de 136,6 millones de euros para Euskadi. Y sólo el 2018…ese impacto fue de unos 24 millones.
Recordamos que el Basque Culinary Center es una institución académica pionera a nivel mundial, además de ser la primera facultad de ciencias gastronómicas del estado, que pertenecea la Universidad de Mondragón.
Nos visita Joxe Mari Aizega, director general del BCC, y recordamos con él lo mucho que han conseguido durante estos años, y los retos que se plantean de cara al futuro.