Boulevard Magazine
Gastronomía, 'Garbancita'
''El objetivo de la cocina va a ser el ADN''
O.V. | Radio Euskadi
La divulgadora gastronómica Cristina Martínez 'Garbancita' nos habla del festival gastronómico Nort Festival y de catas.
-
Cartel de Nort Festival. Facebook
15:52 min
Este fin de semana se celebra en Pamplona la primera edición de un festival en el que se hablará de diseño y gastronomía, en la que además de haber 'catas y talleres' se reunirán 'todos los estrella Michelin de Navarra'.
Según Cristina Martínez Garbancita, el objetivo de la cocina 'va a ser el ADN, se va a cocinar en función de nuestras necesidades fisiológicas'.
Nort Festival es 'un congreso bastante innovador' que finalizará con una fiesta con 'DJs y muchas cosas interesantes y rupturistas'.
Además, Garbancita relata en 'Boulevard Magazine' de Radio Euskadi todo lo que ha vivido en Fitur y explica cómo se realizan las catas de jamón, vinagre y aceite.