Boulevard
Jon Carrasco, hostelero
"Se está dando una imagen de Mendillorri que no es real"
Jon Carrasco (Bar-Restaurante Oskargi) nos cuenta las dificultades que están atravesando los hosteleros con motivo del retroceso a las Fase 2 en este barrio pamplonés.
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Jon Carrasco, en su Bar-Resturante Oskargi
5:14 min
Jon Carrasco lleva más de 25 años trabajando en el Bar Restaurante Oskargi de Mendillorri, en Iruña. Carrasco cuenta en "Boulevard Informativo" de Radio Euskadi lo complicado que están siendo estos días en su restaurante, ya que la pandemia no les permite "cubrir los gastos". Se muestra dolido por la imagen que se está dando en los medios de comunicación del barrio de Mendillorri, porque "están dando una imagen que no es real".
El barrio de Mendillorri en Pamplona retrocede la Fase 2 debido a los brotes de contagio que han aparecido en los últimos días, y ello supone que el aforo en el interior de los bares y restaurantes se reduce al 50 %, mientras que el de las terrazas al 75 %. Además, los bares tendrán que cerrar a las 12 de la noche. Nos cuenta cómo éstas medidas les están afectando y lo complicado que se les hace seguir adelante en estas condiciones, sintiendo que vuelven de nuevo a una situación que ya creían superada.