Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Boulevard Magazine

El Gremialista

La importancia de las personas que se encargan de darnos de comer el menú del día

Hoy "El Gremialista" nos invita a comer un menú del día. Diego Calleja defiende al gremio de las personas responsables de los menús del día.

  • Menú del día

    Menú del día

    8:56 min
imagen player
imagen player
imagen player

La semana pasada hablábamos de críticos gastronómicos, pero no se puede criticar sin probar, así que esta semana nos vamos a comer un menú del día.

Esas pizarras de tiza están llenas de platos para que podamos elegir el menú del día. ¡Qué expresión tan nuestra!

Entre la multitud de opciones hosteleras y gastronómicas tenemos a nuestros protagonistas de hoy. Las personas responsables de los menús del día.

Hay mucha gente que cada día come fuera de casa. ¿Y qué buscan? Buscan variedad, buscan rapidez y buscan comida de verdad, casera. Por eso existen estos lugares, para saciar nuestra hambre y nuestra sed a mitad de jornada laboral. Existen los menús de toda la vida: con 5 primeros, 5 segundos y 5 postres. Y existen las nuevas opciones: los platos del día. Un plato completito, económico y a funcionar.

Pero los clientes no nos conformamos… Mira que somos pesados y exigentes…  Por eso está hoy Diego Calleja en nuestro "Boulevard Magazine" para defender a este gremio.

¡Bon appetit!