Boulevard
Polvorones Antonio Anaut
La textura y el sabor del polvorón: arte familiar y tradición que perdura desde hace más de 80 años.
Radio Euskadi
El obrador Antonio Anaut, fundado en el año 1939, es una empresa familiar de tercera generación afincada en Tafalla que mantiene la esencia del polvorón tradicional en un proceso renovado, incorporando nuevas tecnologías que perfeccionan el producto, con proveedores del entorno.
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Berta Anaut, tercera generación del obrador y empresa familiar de polvorones Antonio Anaut.
Entrevista con Berta Anaut, una de las propietarias de esta empresa familiar que inició su actividad en Pitillas en el año 1939 y lleva años asentada en Tafalla. En la visita al obrador, Anaut nos ha enseñado cómo se hace un polvorón, cuál es su receta y su secreto para manternerse durante más de 80 años y aumentar y extender las ventas. El obrador Antonio Anaut es conocido por su clásico polvorón de canela pero también hacen polvorones de limón y de cacao, además de otros productos como magdalenas, "rosquitos" y "tonticas". Dulces tradicionales y ecológicos elaborados con ingredientes naturales.